Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не имеем полной информации, как сыграет "Торпедо" - Цхададзе о готовности "Ордабасы" в старту в Лиге Европы

Его команда первый матч проведет завтра.

Фото: ФК "Ордабасы"
0
1835
10 июля 21:17

Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе, комментируя на пресс-конференции предстоящий домашний матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против грузинского "Торпедо", отметил, что у его команды мало информации о сопернике, сообщает KazFootball.kz.

- В первую очередь, приветствую всех и благодарю за проявленное внимание. У нас начинается важнейший этап этого сезона, думаю, что все очень ждут, как будет выступать "Ордабасы". Мы должны максимально выложиться, чтобы показать хороший результат. В первую очередь, показать красивую и результативную игру, чего я пожелаю своей команде и нашим болельщикам.

- Как только узнали о сопернике после жеребьевки, какие эмоции испытывали?

- Сейчас, в первую очередь, мы начали подготовку к игре с того, что собирали информацию о сопернике. Вы, наверное, имеете ввиду тот момент, что нам попалась грузинская команда?

- В том числе.

- Думаю, что на данный момент не имеет значения для команды, из какой страны соперник нам попался на жеребьевке. Наша задача - хорошо подготовиться и хорошо выступить, пройти дальше и это самое главное. Мы начинали потихоньку собирать информацию, готовиться. И хорошо подготовиться - первая цель была такой. В остальном: раунд состоит из двух игр и первый матч покажет многое. В начале сложно что-то сказать, но надо готовиться, показывать свою игру и после первой игры уже больше информации мы будем иметь, готовиться ко второй игре. Сейчас самое важное, чтобы результат завтра был положительный.

- Что уже успели узнать о сопернике?

- Вы знаете, в этой команде произошло много чего, она укомплектована очень хорошо. Последние несколько лет они доминировали в своем чемпионате, выиграли все титулы, но сейчас перед еврокубками у них произошло много перемен, ушли многие игроки и на их место пришли также и другие. Потому я и сказал, что мы, к сожалению, не имеем полной информации: как они сыграют, с каким составом они будут играть. До последнего тура у них был совсем другой состав, и сейчас поменялся сильно, поэтому завтра после игры мы будем иметь больше информации.

- Сколько звонков вы сделали в Грузию по этому поводу?

- Только один (улыбается).

- Расскажете о чем говорили?

- Да нет, что рассказать? (улыбается). Слава Богу, у нас есть информация, живем в 21 веке и важно ее правильно использовать. Но, к сожалению, сейчас даже на 80 процентов мы точно не можем сказать, каким составом завтра сыграет "Торпедо". Потому что, еще раз повторюсь, у них ушли многие игроки, которых заменили новые, и поэтому посмотрим, многое будет видно уже завтра в начале игры, и там уже будем корректировать что-то.

- А как мы сыграем?

- Мы будем играть в свою игру. У нас есть поставленная игра, своя игровая схема и есть футболисты, которые могут ее использовать. Слава Богу, что у нас все футболисты живы и здоровы.

- Для вас было предпочтительнее сыграть первый матч дома, нежели на выезде?

- Вы, наверное, имеете ввиду гол, забитый на чужом поле? Да, это положительный момент. Но, с другой стороны, думаю, что первая игра дома - для нас это хорошо, играть перед своими болельщиками, надеюсь, что много людей придет, поддержат нас, и мы приглашаем всех болельщиков. Надеемся, что они нас поддержат, мы этого очень сильно хотим.

- Насыщенный график матчей в чемпионате страны как повлиял на ход подготовки команды?

- Мы только восстанавливаемся и играем. У нас после "Кайрата" было некоторое время, чтобы отдохнуть и провести одну тактическую тренировку. Мы об этом уже разговаривали, что у нас очень насыщенный календарь. Тем более, надеемся, что удача будет на нашей стороне и мы пройдем дальше. Очень сложно, пусть будет так, и от этого нам приятнее.

- Впереди игра с "Тоболом" - один из важнейших матчей в чемпионате. Трудно будет не думать об этой игре в ближайшие сутки?

- Абсолютно не думаем об этой игре. Потому что я думаю, что важнейшая игра на данный момент - завтра.

Напомним, "Ордабасы" и "Торпедо" сыграют в Шымкенте завтра, 11 июля. Ответная игра состоится в Грузии через неделю.

Поделиться в соц. сетях:
0
1835
10 июля 21:17
Новости