Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы казахстанских клубов на победу в первом раунде Лиги Европы

Первые матчи команды проведут 11 июля.

Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
2
1495
18 июня 21:45

Известный ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев считает результаты жеребьевки первого отборочного раунда Лиги Европы для казахстанских клубов "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" приемлемыми. Вот что он рассказал по этому поводу корреспонденту Vesti.kz.

По ее итогам "Кайрат" сыграет с боснийским "Широки Бриегом", соперником "Тобола" стал люксембургский "Женесс", а "Ордабасы" встретится c грузинским "Торпедо" из Кутаиси.


"Я думаю, что всем казахстанским клубам достались проходимые соперники. Самый простой жребий выпал "Тоболу". Играть против команды из Люксембурга - проще всего. Сейчас костанайцы лидируют и должны без особых проблем побеждать.

Немного серьезнее соперник у "Кайрата". Боснийцы умеют играть в футбол. У них крепкая команда. С другой стороны, у "Кайрата" появилась игра в последних матчах. Исламхан восстановился, и мы начинаем в гостях. Тут преимущество на стороне "кайратовцев". Я думаю, шансы 60 на 40.

Сложный соперник достался "Ордабасы". Грузинский футбол сейчас на подъеме. Конечно, лучшие футболисты оттуда уезжают. Тем не менее тем, кто остался, нужно доказывать свою состоятельность. Я думаю, "Торпедо" из Кутаиси будет сражаться до последнего. И все же я верю в шымкентский клуб. Они хорошо играют в чемпионате и к тому же у них тренер грузин. Я предполагаю, что "Ордабасы" имеет определенные шансы на успех.

Наши команды сейчас в хорошей форме. Я желаю всем клубам пройти в следующий раунд Лиги Европы", - отметил Шадиев.

Первые матчи пройдут 11 июля, а ответные - 18 июля. В родных стенах двухматчевое противостояние начнет "Ордабасы". В свою очередь, "Кайрат" и "Тобол" сыграют первые игры на выезде.

Ранее своего соперника в первом отборочном раунде Лиги чемпионов узнала "Астана", которая сыграет с румынским ЧФР.

Что нужно знать о первых соперниках "Кайрата", "Тобола" и "Ордабасы" в Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
2
1495
18 июня 21:45
Новости