Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озил станет "невидимкой", а судья посмотрит VAR? Специальные ставки на финал ЛЕ "Челси" - "Арсенал" от Tennisi.kz

Финал Лиги Европы английские клубы проведут в Баку в ночь с 29 на 30 мая.

Коллаж: besthqwallpapers.com
0
1686
28 мая 17:42
Уже в ночь с 29 на 30 мая определится победитель Лиги Европы - за титул в Баку будут бороться лондонские "Челси" и "Арсенал". Букмекерская контора Tennisi.kz представила на этот матч самую развернутую линию классических, специальных, а также ставок на дополнительную статистику.

Игра пройдет в ночь с 29 на 30 мая на стадионе "Олимпийский" в Баку и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана. На ее основное время Tennisi.kz предлагает следующие коэффициенты: победа "Челси" - 2.40, ничья - 3.32, а победа "Арсенала"- 3.04. Всего же в классической линии Tennisi.kz на эту игру представлено больше 170 событий, со всеми из которых можно ознакомиться здесь.

Этот матч должен стать последним для голкипера "Арсенала" Петра Чеха, который большую часть карьеры как раз провел за "Челси". Можно не сомневаться, что на эту игру Чех выйдет с особенным настроем. Аналитики Tennisi.kz считают, что по количествам сэйвов "Арсенал" превзойдет "Челси", чьи ворота, скорее всего, будет занимать Кепа Аррисабалага.

А вот в чем "Челси", по мнению аналитиков, наверняка обойдет "Арсенал", так это в количестве успешных обводок. Эту "победу" "аристократов" в Tennisi.kz оценили с коэффициентом 1.29. Со всей дополнительной статистикой на эту игру ознакомиться можно здесь.

Среди многих вариантов в специальных ставках выделяется "Английский футбол", в котором должен случиться гол головой. Вариант "Да" оценивается коэффициентом 2.40, а "нет" - 1.50. Если вам это "событие" интересно - заходите сюда. По той же ссылке вы найдете и другие эксклюзивные ставки:

Голы из вратарской площади в какой-то мере тоже можно назвать классикой английского футбола. Если таким образом забьет кто-либо из участников финала, сумма ставки в Tennisi.kz будет увеличена на 2.40.

Предстоящий матч может стать последним в "Челси" для Эдена Азара, у которого через год заканчивается контракт и которым активно интересуется "Реал". Аналитики Tennisi.kz оценивают коэффициентом 4.70 то, что бельгиец будет признан лучшим игроком финала по версии сайта WhoScored.com. Также можно угадать, сможет ли один из самых техничных игроков мира пробросить мяч между ног сопернику и сохранить контроль над ним: коэффициент на это составляет 2.55. В варианте "Ученик Рональдиньо" Tennisi.kz предлагает узнать, будет ли у Азара больше успешных обводок, чем у любого другого игрока: вариант "Да" можно заиграть за 1.34, а "нет" - за 3.

А вот Месут Озил из "Арсенала", возможно, не уступает Азару по таланту, но стал мемом из-за того, что растворяется на поле в больших матчах. В варианте "Человек-невидимка" Tennisi.kz за 6.40 оцениваются шансы на то, что Озила признают худшим игроком своей команды по версии WhoScored.com, а вот если станет лучшим, то сыграет коэффициент 7.80.

Многое в матче будет зависеть и от игры вратарей обоих команд, и об этом не понаслышке знает немец Лорис Кариус, который в прошлом году привез "Ливерпулю" два гола в финале Лиги чемпионов. Вариант "По стопам Кариуса" c результативной ошибкой голкипера Tennisi.kz предлагает за 5.80. А вот возможность того, что вратарь будет признан лучшим игроком матча по версии WhoScored.com, оценивается коэффициентом 7.80. Удаление любого из вратарей можно заиграть за 11, а их штурм в чужую штрафную на последних секундах за 2.55.

Есть в специальной линии и росписи для любителей статистики. Для варианта "Бойцовский клуб" потребуется более шести желтых карточек и одно удаление - коэффициент Tennisi.kz здесь равен 4.70. Для "Войны и мира" необходимо, чтобы все предупреждения случились в одном тайме, и коэффициент на это составляет 3.80.

Для тех, кто ждет результативную игру, предлагается вариант «На встречных курсах», для которого нужно более трех и более 14 ударов в створ ворот. Коэффициент Tennisi.kz на подобный исход равен 11.

Этой весной мы все уже привыкли к использованию системы видеопомощи арбитру (VAR) в плей-офф Лиги чемпионов, но в ЛЕ она будет опробована впервые только в финале. Если в матче воспользуются VAR, то сыграет коэффициент 1.37, если к экрану подойдет сам главный судья Джанлука Рокки из Италии - 2, а если отменят гол - 3.20.

Отдельного упоминания стоит и "Саррибол" - так называют стиль игры, который прививает своим командам главный тренер "Челси" Маурицио Сарри. Если его клуб в финале будет владеть мячом более 64,5 процентов игрового времени и нанесет семь и более ударов в створ ворот, то сыграет коэффициент 5.80 от Tennisi.kz.

Главным проводником Саррибола в "Челси" является хавбек сборной Италии Жоржиньо, который пришел вместе с тренером из "Наполи". Коэффициент на то, что именно он будет дирижером атак и отдаст больше всех передач в матче, составляет 1.34. Другая персональная роспись на Жоржиньо - признают ли его игроком финала по версии WhoScored.com - доступна в линии Tennisi.kz с коэффициентом 7.80.

Есть и ряд других вариантов в специальной линии Tennisi.kz: например гол из-за пределов штрафной c коэффициентом 2.72, замена в перерыве матча - 2.90, гол в "домик" вратарю - 8.40, гол через себя - 25, гол прямым ударом со штрафного - 7.20, выход докторов на поле - 1.15, а если потребуется носилки - 7.20.

Все ссылки на основную линию на матч "Челси" - "Арсенал" доступны здесь, на дополнительную статистику - по этой ссылке, а ознакомиться со специальными ставками можно тут
Поделиться в соц. сетях:
0
1686
28 мая 17:42
Новости