Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек "Арсенала" Мхитарян пропустит матч ЛЕ из-за сложных отношений Азербайджана и Армении

Футболист уже сталкивался с такой ситуацией.

Хавбек "Арсенала" Мхитарян пропустит матч ЛЕ из-за сложных отношений Азербайджана и Армении
Генрих Мхитарян. Фото ESPN

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян не поедет с командой на гостевой матч группового раунда Лиги Европы против азербайджанского "Карабаха". Об этом сообщает "Р-Спорт". 

Британское издание Daily Mail отмечает, что Мхитаряну из-за сложных отношений между Азербайджаном и Арменией пришлось бы получать разрешение у властей страны для визита в Баку. В итоге клуб решил отказаться от прохождения необходимых процедур. 


Также отмечается, что приезд хавбека сборной Армении в Баку повысил бы риски, связанные с обеспечением его безопасности.

Матч группы Е Лиги Европы "Карабах" - "Арсенал" пройдет 4 октября на стадионе "Олимпийский" в Баку, который весной следующего года примет финал этого турнира. 

В сезоне 2015/16 Мхитарян, тогда игравший за дортмундскую "Борусию", пропустил гостевой матч против азербайджанской "Габалы". Немецкий клуб не взял игрока в Баку по соображениям безопасности. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51