Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армянский журналист объяснил вылет "Тобола" из Лиги Европы и неприличный жест тренера "Пюника"

Также он прокомментировал неприличный жест тренера армян.

Армянский журналист объяснил вылет "Тобола" из Лиги Европы и неприличный жест тренера "Пюника"
Фото пресс-службы ФК "Тобол"
Футбольный обозреватель армянского портала Sport.News.am Арав Авегян в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал победу "Пюника" над "Тоболом" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы важнейшей в этом сезоне.

"Это был настоящий подвиг. Ни разу в истории армянская команда не проходила в третий круг Лиги Европы. Это прекрасное достижение. Бесспорно, "Тобол" был явным фаворитом, а перед началом противостояния мало кто верил в успех "Пюника". Важнейшим моментом стал гол на последних минутах первого матча.

Во второй игре удалось забить важный мяч и удержать свое преимущество. Было заметно, что казахстанская команда уступила из-за отсутствия свежести. Играть три матча за шесть дней - это непросто, даже имея длинную скамейку запасных. Накопившаяся усталость помешала "Тоболу" показать свой лучший футбол.

Тренер "Пюника" отпраздновал победный гол неприличным жестом в сторону скамейки "Тобола"

Жест тренера "Пюника" Юрия Нагайцева был излишне эмоциональным. Это некрасиво, но ведь в футболе очень тяжело контролировать свои эмоции. Особенно если твоя команда совершает историческое достижение. Я думаю, он получит наказание. Не нужно заострять на этом внимание", - отметил Авегян.

Напомним, что игра в Ереване завершилась со счетом 1:0, а победный гол хозяев на 82-й минуте забил бывший форвард "Кайрат А" Мохамед Конате. Первый матч между "Тоболом" и "Пюником" в Казахстане закончился для костанайцев - 2:1. В итоге по сумме двух встреч был зафиксирован счет 2:2, но в третий раунд ЛЕ, благодаря правилу гостевого гола, прошел армянский клуб.

После матча наставник "Тобола" Владимир Никитенко назвал главные причины поражения, а представитель тренерского штаба "Пюника", отметившийся провокацией, извинился за свой поступок.

Видеообзор ответного матча, или как "Тобол" вылетел из Лиги Европы из-за гостевого гола

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51