Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Тобола" назвал причины вылета из Лиги Европы

Его команда проиграла клубу из Армении.

Главный тренер "Тобола" назвал причины вылета из Лиги Европы
Владимир Никитенко. Фото пресс-службы "Тобола"
Главный тренер "Тобола" Владимир Никитенко прокомментировал поражение от армянского "Пюника" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы

Игра в Ереване завершилась со счетом 1:0, а победный гол хозяев на 82-й минуте забил бывший форвард "Кайрат А" Мохамед Конате. 

- В первом тайме, считаю, вы выглядели хорошо, а во втором - хуже. В целом, мы сыграли матч ниже своих возможностей, прежде всего по движению, и это сказалось как раз во втором тайме. Все решил гостевой гол "Пюника" на последней минуте, - цитирует Никитенко пресс-служба "Тобола". 

Видеообзор матча "Пюник" - "Тобол"

- Как Вы считаете, счет по игре?

- В концовке игры наши футболисты перешли на откровенный "навал", но он не принес нам успеха. Создали много полумоментов, забить не сумели. Где-то гости могли забить. Удача была на стороне хозяев.

- Сегодня увидели абсолютно два разных тайма. Вы ожидали такой игры от "Пюника"?

- Мы ожидали именно такой игры от соперника. В первом тайме они играли более низко, а во втором прибавили, в основном создавали моменты с дальних ударов и плюс стандартов. Получилось так, как мы предполагали.

Первый матч между "Тоболом" и "Пюником" в Казахстане завершился победой костанайцев - 2:1. По сумме двух встреч счет 2:2, но в третий раунд ЛЕ, благодаря правилу гостевого гола, проходит армянский клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51