Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеообзор ответного матча, или как "Тобол" вылетел из Лиги Европы из-за гостевого гола

В матче случилось еще удаление.

Видеообзор ответного матча, или как "Тобол" вылетел из Лиги Европы из-за гостевого гола
Фото пресс-службы "Пюника"
Футболисты "Тобола" проиграли армянскому "Пюнику" в ответном матче второго отборочного раунда и вылетели из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Ереване и завершилась со счетом 1:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Победный гол "Пюника" на 82-й минуте забил ивуарийский форвард Мохамед Конате, который удачно вышел на замену. 20-летний Конате в 2017 году провел 12 матчей за "Кайрат А" в первой лиге Казахстана и отметился двумя мячами.

На 89-й минуте защитник "Пюника" Петрос Аветисян получил вторую желтую карточку и покинул поле, но костанайцы не смогли воспользоваться численным преимуществом.

Представляем вашему вниманию обзор прошедшего матча:



Первый матч между "Тоболом" и "Пюником" в Казахстане завершился победой костанайцев - 2:1. По сумме двух встреч счет 2:2, но в третий раунд ЛЕ, благодаря правилу гостевого гола, проходит армянский клуб. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51