Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я бы тоже отпи...ил всех в раздевалке". Игрок "Иртыша" откровенно поговорил с фанатами после вылета из ЛЕ

Он отметил, что у команды нет игры вообще.

"Я бы тоже отпи...ил всех в раздевалке". Игрок "Иртыша" откровенно поговорил с фанатами после вылета из ЛЕ
Александр Кислицын. Фото пресс-службы "Иртыша"
Казахстанский защитник "Иртыша" Александр Кислицын откровенно поговорил с некоторыми фанатами после вылета команды из Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В ответном матче первого раунда "Иртыш" на своем поле проиграл литовскому "Тракаю" - 0:1. Первая игра же завершилась ничьей - 0:0, причем в концовке белорусский легионер павлодарцев Сергей Кисляк не реализовал пенальти. 

Видео разговора Кислицына с фанатами появилось в социальной сети "ВКонтакте". Внимание: содержится нецензурная лексика

- Как мы можем сделать тренера, так его мы и можем убрать. Это от игры. Нету, я тебе правду говорю - нету игры! В нападении нету ни одного удара - нету игры на..й, понимаешь. А я че сделаю?! Мы всю игру на..й обороняемся. Не зацепиться, ни..я впереди, - сказал Кислицын. 

- Саня, нападающий Салами что сделал? Он ничего не сделал, ни одного удара вообще? - спросил один из фанатов. 

- Что мы мне предлагаешь? Зайти в раздевалку и отпи..ить их? 

- Я бы пошел щас! - предложил фанат. 

- Да и я бы тоже это сделал. Но меня оштрафуют, - предупредил Кислицын. 

Далее идет критика игры "Иртыша" от фанатов, после чего Кислицын продолжает с ним общаться, но уже не так громко. 



На запись попала и концовка общения Кислицына с фанатами. 

"Это не от меня пошло, не я должен здесь, а должен, бл#ть, спортивный директор заходить и пихать всем. А не я. Я такой же исполнитель, мне так же могут напихать. Я тоже сегодня проиграл, понимаешь, не только Салами. Я тоже проиграл, я тоже ган#он на тот момент. Б#я, я пытался", - сказал Кислицын, после чего его проводили аплодисментами и криками "Саня - красавчик".



Отметим, что исполняющим обязанности главного тренера "Иртыша" в Лиге Европы был казахстанец Ойрат Садуов, так как назначенный 10 июля болгарин Димитар Димитров не был заявлен на турнир. 

Для "Иртыша" Димитров стал четвертым тренером в 2018 году. Сезон команда начинала с 32-летним испанцем Херардом Нусом, после отставки которого командой временно руководили его российский ассистент Дмитрий Кузнецов и Садуов, который прежде был спортивным директором клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51