Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автогол на 96-й минуте определил первого соперника "Кайрата" в Лиге Европы

В случае прохода во второй раунд алматинцы сыграют с финалистом Кубка Голландии.

Автогол на 96-й минуте определил первого соперника "Кайрата" в Лиге Европы
Фото пресс-службы "Кайрата"
Андоррский "Энгордани" стал соперником "Кайрата" по первому отборочному раунду Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

В предварительной стадии "Энгордани" встречался с "Фольгоре" из Сан-Марино. В первом матче андоррский клуб на своем поле выиграл со счетом 2:1, а ответная игра завершилась ничьей - 1:1. Во второй встрече "Фольгоре" забил на 86-й минуте и был близок к проходу за счет гостевого мяча, но "Энгордани", благодаря автоголу соперника, ушел от поражения на 96-й минуте и вырвал путевку в первый раунд. 

Первый матч между "Кайратом" и "Энгордани" пройдет 12 июля в Андорре, а ответную игру команды проведут через неделю в Алматы. Победитель пары во втором раунде встретится с голландским "АЗ Алкмаром". 

В прошлом сезоне "Кайрат" и "Энгордани" стали серебряными призерами своих чемпионатов, а алматинцы вдобавок выиграли Кубок страны. "Бронзу" в лиге завоевал "АЗ Алкмар", который еще дошел до финала Кубка. 

Кроме "Кайрата", Казахстан в первом отборочном раунде Лиги Европы представят "Иртыш" и "Тобол", которые также начнут противостояние с гостевых матчей. Соперником павлодарцев стал литовский "Тракай", а костанайцы встретятся с грузинским клубом "Самтредиа". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51