Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спортинг" перед встречей с "Астаной" может выкупить своего бывшего бомбардира из клуба АПЛ

Летом 2016 года лиссабонцы продали его за 35 миллионов евро.

"Спортинг" перед встречей с "Астаной" может выкупить своего бывшего бомбардира из клуба АПЛ
Ислам Слимани в "Спортинге". Фото Reiters©

Нападающий "Лестера" и сборной Алжира Ислам Слимани может вернуться в лиссабонский "Спортинг". Об этом сообщает A Bola

Португальский клуб изучает ситуацию Слимани, который испытывает проблемы с игровой практикой в английской премьер-лиге. В этом сезоне алжирец провел всего девять матчей и ни разу не забивал, а в прошлом - отличился семь раз в 23 играх. 


У "Спортинга" есть приоритетное право покупки Слимани. Такое условие лиссабонский клуб прописал в 2016 году при продаже алжирца в "Лестер" за 35 миллионов евро. Сам футболист также будет рад вернуться в бывшую команду ради игровой практики. 

29-летний Слимани выступал за "Спортинг" с 2013 по 2016 год. В 82 матчах чемпионата Португалии он забил 48 голов (два с пенальти) и отдал семь результативных передач. 





Отметим, что "Спортинг" является соперником "Астаны" по 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч команды проведут 16 февраля в столице Казахстана, а ответная игра состоится через неделю в Португалии. С прогнозом букмекеров на шансы команды на проход в следующий раунд можно ознакомиться здесь

Добавим, что зимнее трансферное окно в АПЛ, как и в большинстве европейских чемпионатов, будет открыто с 1 по 30 января 2018 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51