Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" дозаявил Исламхана на Лигу Европы

Ранее в клубе сказали, что сделать это можно только между раундами.

"Кайрат" дозаявил Исламхана на Лигу Европы
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФФК

Капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан дозаявлен алматинской командой на участие в Лиге Европы сезона-2017/18, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" уже 29 июня примет в Алматы литовский "Атлантас" в рамках первого раунда квалификации Лиги Европы. Ответная встреча пройдет 6 июля в Литве.

Интересно, что изначально в заявке "Кайрата" на Лигу Европы, опубликованной на официальном сайте УЕФА, Исламхан отсутствовал. Как объяснили в клубе, это вызвано дисквалификацией футболиста в прошлогоднем матче с "Маккаби" из Тель-Авива. Отмечалось, что Исламхан был дисквалифицирован на две игры, а дозаявить футболиста можно только между раундами. Из-за чего он будет вынужден пропустить оба матча с литовским "Атлантасом".

Теперь же Исламхан появился в заявке алматинского клуба. 

Напомним, Исламхан в прошлом розыгрыше Лиги Европы пропустил один матч согласно регламенту. 14 июля 2016 года он получил красную карточку в домашней игре с израильским "Маккаби" из Тель-Авива (1:1) в рамках второго раунда квалификации, из-за чего был вынужден пропустить ответную игру команд.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51