Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Литовский эксперт определил аутсайдера противостояния ЛЕ "Кайрат" - "Атлантас"

Первый матч команд состоится в Алматы 29 июня.

Литовский эксперт определил аутсайдера противостояния ЛЕ "Кайрат" - "Атлантас"
Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Футбольный эксперт литовского сайта Delfi.lt Ритис Казлаускас назвал корреспонденту Vesti.kz фаворита противостояния первого квалификационного раунда Лиги Европы между "Кайратом" и "Атлантасом".

"Кайрат" является явным фаворитом этой пары. "Атлантас" прошел через некоторые изменения, сменился тренер, и ушли несколько ведущих игроков. Учитывая эти обстоятельства, в этой паре именно литовский клуб аутсайдер. Конечно, в этом противостоянии может произойти все что угодно, однако я считаю, "Кайрат" имеет больше шансов на победу", - отметил Казлаускас.


Напомним, что член исполкома ФФК и исполняющий обязанности директора "Шахтера" Олжас Абраев заявил, что все отечественные клубы должны проходить в следующий раунд. Между тем в первом матче с "Атлантасом" команде не сможет помочь капитан Бауыржан Исламхан.

29 июня "Кайрат" примет в Алматы "Атлантас". Ответная встреча пройдет 6 июля в Литве. Команда, прошедшая в следующий раунд, встретится с победителем противостояния "Скендербеу" (Албания) - "Сан-Хулиа" (Андорра).

Что нужно знать о соперниках "Кайрата", "Иртыша" и "Ордабасы" по Лиге Европы

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51