Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Кайрат" объяснил отсутствие Бауыржана Исламхана в заявке на Лигу Европы

Соперником алматинцев в первом раунде будет литовский "Атлантас".

ФК "Кайрат" объяснил отсутствие Бауыржана Исламхана в заявке на Лигу Европы
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан не попал в заявку команды на участие в первом раунде Лиги Европы сезона-2017/18. Как рассказали корреспонденту Vesti.kz в алматинском клубе, это вызвано дисквалификацией футболиста в прошлогоднем матче с "Маккаби" из Тель-Авива. 

Как известно, первая встреча команд в Алматы завершилась со счетом 1:1. На 29-й минуте счет с передачи Жерара Гоу открыл Андрей Аршавин, но гости смогли уйти от поражения благодаря голу Йосси Бенаюна в компенсированное время матча. При этом до финального свистка хозяева отличились снова, но мяч Гафуржана Суюмбаева засчитан не был, а капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан был удален с поля за споры с арбитром. 


В итоге Исламхан пропустил ответный матч в Тель-Авиве, где алматинцы уступили со счетом 1:2 и выбыли из Лиги Европы на стадии второго отборочного этапа. 

Поскольку Исламхан был дисквалифицирован на две игры, а дозаявить футболиста можно только между раундами, то он будет вынужден пропустить оба матча с литовским "Атлантасом".

Первая встреча с "Атлантасом" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы сезона-2017/2018 пройдет 29 июня в Алматы. Ответная состоится 6 июля в Литве. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51