Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" пропустила три гола за восемь минут и крупно проиграла "Янг Бойзу" в Лиге Европы

Все голы были забиты в последние полчаса игры.

"Астана" пропустила три гола за восемь минут и крупно проиграла "Янг Бойзу" в Лиге Европы
Фото пресс-службы "Астаны"
Футболисты "Астаны" крупно проиграли в гостях швейцарскому "Янг Бойзу" и завершили выступление в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча шестого тура группы B проходила на стадионе "Стад де Суисс" в Берне и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. С подробной статистикой матча вы можете ознакомиться здесь

Игра началась с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе бразильского клуба "Шапекоэнсе". Трагедия в Колумбии унесла жизни 71 человека, среди которых игроки, тренеры, персонал команды и журналисты. 



Особенностью матча "Янг Бойз" - "Астана" стал сильный туман, который нависал над полем. Свои коррективы в игру внес и турнирный расклад - швейцарский и казахстанский клубы еще в прошлом туре лишились шансов на выход из группы. 



У "Астаны" опасность впереди исходила от Жуниора Кабананги. В одном из эпизодов он заработал опасный штрафной, но использовать его команда не смогла. Имел момент и серб Неманья Максимович, однако ему немного не повезло. 

Интересно, что в первом тайме обе команды нанесли по пять ударов, но при этом ни разу не попали в створ. Закономерно, что уходили на перерыв футболисты при счете 0:0. 

Более результативным получился второй тайм. На 61-й минуте на замену у хозяев вышел 22-летний Михаэль Фрай. Уже спустя две минуты молодой нападающий открыл счет в матче - 1:0. 

В следующей атаке "Астана" могла отыграться, однако Кабананга свой момент не реализовал. Зато куда точнее был французский форвард "Янг Бойза" Гийом Оаро, на 66-й минуте забивший второй гол - 2:0. 

Окончательный счет на 71-й минуте установил австрийский хавбек Торстен Шик - 3:0. Все три гола "Астана" пропустила всего за восемь минут. Возможно, на это повлияла замена центрального защитник Юрия Логвиненко, который из-за повреждения покинул поле на 56-й минуте. 

В оставшееся время счет не поменялся. Таким образом, футболисты "Астаны" потерпели четвертое поражение - с пятью очками казахстанский клуб финишировал на четвертом месте в группе Е. В плей-офф вышли кипрский АПОЭЛ (12 очков) и греческий "Олимпиакос" (8), а "Янг Бойз" (8) стал третьим. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51