Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если судья ошибся, не засчитав гол "Кайрата", то спасибо, нам повезло - тренер "Маккаби"

По словам Арвеладзе, вторая игра получится еще тяжелее.

Если судья ошибся, не засчитав гол "Кайрата", то спасибо, нам повезло - тренер "Маккаби"
Шота Арвеладзе. Фото с официального сайта "Маккаби"
Главный тренер "Маккаби" Шота Арвеладзе подвел итоги матча с "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz

"Ничья - это не поражение. Забитый гол на выезде - это преимущество. Вторая игра будет хорошей, но тяжелой для обеих команд", - сказал после матча Арвеладзе. 

По его словам, игроки "Маккаби" теперь знают силу "Кайрата". 

"Когда объясняешь, с кем играешь, не такой эффект, когда сам чувствуешь это на поле. Сегодня они сами видели, с кем играют, и сделают выводы. Каждый игрок знает, на что способны футболисты "Кайрата", - отметил Арвеладзе. 

Грузинский специалист прокомментировал ситуацию с незасчитанным голом Гафуржана Суюмбаева на последних секундах матча. 

"Не видел, был ли офсайд в том эпизоде. Пас был хороший, последний удар - тоже. Последние минуты я сам не понимал, что происходило. Если судья не прав - спасибо, нам повезло, а если прав - то второй раз спасибо", - заявил Арвеладзе. 

Напомним, "Кайрат" на последних секундах упустил победу над "Маккаби" (1:1). На гол Андрея Аршавина игроки из Израиля ответили мячом Йосси Бенаюна.

В этой игре арбитр не засчитал два гола "Кайрата". На восьмой минуте у Жерара Гоу был зафиксирован офсайд, а в компенсированное время взятие ворот было отменено из-за грубой игры Бауыржана Исламхана, получившего красную карточку. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51