Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол в добавленное время лишил "Кайрат" домашней победы над "Маккаби"

На последних секундах у алматинцев не засчитали гол и удалили Исламхана.

Лига Европы УЕФА
Отборочный раунд 2
Кайрат - Маккаби Т-А 1:1

Голы: Аршавин, 29 (1:0); Бенаюн, 91 (1:1)
"Кайрат" в домашнем матче второго отборочного раунда Лиги Европы сыграл вничью с тель-авивским"Маккаби", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, проходившая на Центральном стадионе Алматы сегодня, 14 июля, завершилась со счетом 1:1. 

Футболисты "Кайрата" владели преимуществом в первом тайме. Первый раз ворота израильского соперника они поразили уже на восьмой минуте, но гол Жерара Гоу не был засчитан из-за офсайда. 

На 26-й минуте классный проход удался Исаэлу. Бразильский полузащитник обвел двух защитников и был остановлен третьим в штрафной площади, но арбитр не назначил пенальти.

Зато следующая атака "Кайрата" завершилась голом. Защитник Жарко Маркович длинным пасом нашел Гоу, тот откатил мяч Андрею Аршавину, который и открыл счет в матче - 1:0. Для российского полузащитника этот гол стал вторым в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. 



После этого игроки "Маккаби" имели хорошую возможность сравнять счет, однако португальский форвард Орланду Са не смог переиграть вратаря "Кайрата" Владимира Плотникова. Хозяева ответили классным выстрелом Гоу - немного мимо. В итоге на перерыв футболисты уходили отдыхать при минимальном преимуществе "Кайрата" (1:0). 

Во втором тайме на ход матча повлиял сильный дождь, из-за которого скорость в игре заметно упала. Вначале запомнился неточный удар Ермека Куантаева. У "Маккаби" был шанс исправить все на 66-й минуте, но Плотников во второй раз в этой игре справился с выходом один на один. 





Оставшееся время запомнилось лишь рядом замен. У "Кайрата" под аплодисменты поле покинул Аршавин, а у "Маккаби" появилась еще одна экс-звезда английской премьер-лиги Йосси Бенаюн. Именно Бенаюн в добавленное время и забил столь нужный гол для своей команды - 1:1. 



Казалось бы, это все, но "Кайрат" сумел забить еще раз, но мяч Гафуржана Суюмбаева не был засчитан из-за нарушения правил, а Бауыржан Исламхан получил красную карточку за этот эпизод. 



Ответный матч между "Кайратом" и "Маккаби" пройдет 21 июля в Израиле. Для выхода в следующий круг алматинцам нужна победа с любым счетом или ничья со счетом 2:2 и больше. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51