Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арена без табло. Где предстоит сыграть "Кайрату" в первом матче Лиги Европы

Соперником алматинцев будет албанская "Теута".

Арена без табло. Где предстоит сыграть "Кайрату" в первом матче Лиги Европы
Фото с сайта stadiumdb.com
Уже в этот четверг алматинский "Кайрат" стартует в Лиге Европы. В первом раунде квалификации соперником казахстанской команды будет албанская "Теута". Vesti.kz рассказывает о стадионе, на котором предстоит сыграть "Кайрату".

Домашней ареной "Теуты" является стадион Нико Дована, находящийся в Дурресе. Вместимость его составляет 12 040 мест. Как пишет Wikipedia.org, хотя Дуррес является одним из самых важных городов в Албании, он имеет только один солидный футбольный стадион, который расположен в центральной части города.

Стадион был назван в честь легендарного футболиста этой страны - Нико Дована. Он играл на двух позициях: вратарь и нападающий. Забил гол в первом финале чемпионата Албании 1931 года. Предыдущее название стадиона - "Локомотив".

Несмотря на плохое состояние стадиона, в 2010 году на нем был сыгран первый международный товарищеский матч - сборная Албании принимала команду Узбекистана.

Напомним, что первая встреча между "Кайратом" и "Теутой" состоится в Албании в ночь с 30 июня на 1 июля и начнется в 00:00 по времени Астаны. Ответная игра состоится через неделю в Алматы.

2008 год:








2010 год:












Еще фото:






















В этом году:







Фото с сайтов stadiumdb.com, freewebs.com и фейсбука "Теуты".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51