Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА оштрафовал футболиста "Локомотива" Тарасова за майку с Путиным на 5 тысяч евро

Ранее клуб оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро.

УЕФА оштрафовал футболиста "Локомотива" Тарасова за майку с Путиным на 5 тысяч евро
Дмитрий Тарасов. Фото с сайта dni.ru

УЕФА оштрафовал на пять тысяч евро полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина, сообщает "Р-Спорт".

Тарасов продемонстрировал майку сразу после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы с "Фенербахче" в Стамбуле. После игры, которая завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, Тарасов снял игровую футболку, под которой у него оказалась майка с изображением президента РФ Владимира Путина и надписью "самый вежливый президент".

Позднее УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Локомотива". Сам клуб осудил действия своего футболиста, назвав его поступок "недопустимым" и оштрафовав  Тарасова на 300 тысяч евро.

Футболист сообщил, что надел майку с Путиным, чтобы поддержать его. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51