Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА открыл дело против "Локомотива" за демонстрацию Тарасовым майки с Путиным

Ранее сообщалось, игрок может получить десятиматчевую дисквалификацию за свой поступок.

УЕФА открыл дело против "Локомотива" за демонстрацию Тарасовым майки с Путиным
Фото: Twitter / @sovsport
Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело в отношении московского "Локомотива" в связи с демонстрацией полузащитником Дмитрием Тарасовым майки с изображением президента России Владимира Путина после матча в Стамбуле, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель УЕФА.

"Локомотив" 16 февраля проиграл в гостях турецкому "Фенербахче" в матче 1/16 финала Лиги Европы (0:2). После матча Тарасов снял игровую футболку, под которой была майка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент".

Ранее появилась информация, что Тарасов за свой поступок может получить десятиматчевую дисквалификацию. Также санкции могут быть применены к "Локомотиву".

Сам футболист объяснил свой поступок желанием выразить поддержку главе государства. "Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать", - заявил он.

Отношения России и Турции обострились после того, как 24 ноября 2015 года ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии. В ответ Россия ввела ряд санкций против Турции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51