Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

А что Газзаев хотел, чтобы его по головке погладили? - экс-голкипер "Актобе"

Андрей Морев признается, что был в шоке после вылета клуба из Лиги Европы.

А что Газзаев хотел, чтобы его по головке погладили? - экс-голкипер "Актобе"
Андрей Морев. Фото facebook.com
Бывший голкипер "Актобе" и сборной Казахстана Андрей Морев в интервью Vesti.kz прокомментировал вылет клуба из Лиги Европы и увольнение тренера Владимира Газзаева. 

"Как-то Владимир Муханов, когда он работал в "Актобе", сказал нам, футболистам: "В первую очередь вы играете для болельщиков, а уже потом - ваши контракты и все остальное". И это правильные слова! На наши матчи - вне зависимости, был ли это чемпионат, кубковой матч или еврокубки - всегда был полный стадион. У нас в Европе всегда была задача - групповой раунд. Конечно, было большое разочарование, когда мы вылетали. Но мы бились и проигрывали не так бездарно, как сейчас, у нас не было столько легионеров", - начал Морев. 

"Если честно, я даже не знал такую команду, как "Нымме Калью". А "Актобе" с таким бюджетом, извините меня, должен был проходить дальше - тут даже и говорить ничего. Болельщики не заслужили этого. Я до сих пор сам в шоке от этих двух игр. Поле плохое, невезение, скамейка запасных неправильная - ну, ребят, это все отмазки. В наше время тоже были проблемы бытовые, но это все ерунда: когда ты выходишь на поле, об этом всем надо забывать и играть изо всех сил. Я просто не понимаю футболистов, которые сейчас в "Актобе". Играть в таком клубе, с такими болельщиками - удовольствие, и нельзя к ним так относиться", - признается он. 



Реквием по мечте. Как Казахстан отреагировал на вылет "Актобе" из Лиги Европы

По словам Морева, в вылете из Лиги Европы большая вина и Владимира Газзаева, который вчера, 16 июля, покинул клуб. 

"Конечно, поражение тренерское. Ты - главный тренер, тебе создали условия, взяли всех игроков, которых ты хотел - а результата ты не дал. Ну да, надо было расставаться. А что Газзаев хотел, чтобы его по головке погладили? Но такого не бывает. Тренер - всегда первый, кто отвечает за результат. Но нужен не только он, но и красивая игра. Да, бывают ситуации, когда команда делает все, но что-то не получается - невезение просто; когда класс у соперника просто выше, но при этом команда билась - в таких ситуациях болельщик все поймет и никогда не бросит камень в огород. Не знаю, что сейчас нужно сделать футболистам "Актобе", чтобы вернуть их доверие. Они только своей игрой могут доказать, что вылет от "Нымме Калью" - нелепая случайность". 

Морев пожелал удачи "Кайрату", который остается единственным казахстанским представителем в Лиге Европы, и особо отметил трансфер экс-игрока "Зенита" и "Баварии" Анатолия Тимощука

"Честно говоря, за другими казахстанскими клубами в Лиге Европы следил больше по социальным сетям. Но, конечно, в курсе всех новостей. "Кайрат" недавно подписал Анатолия Тимощука, и это, безусловно, пойдет только на пользу и клубу, и чемпионату. Это легионер с большой буквы, который не будет отбывать номер на поле - я в этом уверен. На месте молодых я бы учился у него, потому что Анатолий - победитель Лиги чемпионов и большой игрок. В Лиге Европы могу пожелать только удачи "Кайрату", с советских времен эта команда - флагман казахстанского футбола", - сказал Морев. 

Ранее об увольнении Владимира Газзаева высказался и другой бывший голкипер "Актобе": Андрей Сидельников, игравший под его руководством, назвал тренера физруком. 

41-летний Андрей Морев в прошлом российский и казахстанский голкипер. В чемпионате Казахстана он дебютировал в составе "Жениса" в 1998 году. С 2003 по 2009 год Морев выступал за "Экибастузец", "Тобол", "Актобе" и "Кызылжар." Является двукратным чемпионом и обладателем Кубка страны. За сборную Казахстана провел два матча - против Албании и Турции в отборочном раунде чемпионата мира 2006 года. 

Андрей Морев: "В "Актобе" всей командой скидывались на стиральную машинку"

Профиль Андрея Морева на Vesti.kz

Напомним, "Актобе" вылетел из Лиги Европы, уступив в первом раунде квалификации эстонскому "Нымме Калью". После этого Владимир Газзаев написал заявление об увольнении, которое вчера, 16 июля, было удовлетворено. К ближайшему туру КПЛ команду будут готовить Андрей Мирошниченко и Алексей Косолапов, которые на протяжении нескольких лет работают в тренерском штабе клуба. 

В Лиге Европы остался лишь один казахстанский клуб - "Кайрат", который вчера, 16 июля, в первом матче второго раунда квалификации со счетом 3:0 разгромил армянский "Алашкерт". Ответная игра пройдет в Ереване 23 июля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51