Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы не увидят по телевизору стартовые матчи казахстанских клубов в Лиге Европы?

Vesti.kz выяснили, что ждет отечественного болельщика.

Фото с сайта sport-xl.org
26
5331
29 июня 2015 18:00
Казахстанский зритель, возможно, не увидит телевизионные трансляции первых матчей отечественных клубов в Лиге Европы-2015/2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шымкентский "Ордабасы" начнет европейский путь с матча с израильским "Бейтаром" 2-го июля. Продюсер спортивного вещания агентства "Хабар" Аскат Жакаев рассказал, что так как вещания из Шымкента не будет, возможно, сам клуб организует интернет-трансляцию.

"Мы вели переговоры с руководством клуба. Был вариант, что матч мог пройти в Алматы, но он пройдет в Шымкенте. Мы не сможем доставить технику туда 2 июля. У коллег техника тоже будет занята, так как она будет задействована на другом мероприятии, с участием Главы государства, - разъяснил Жакаев. - Что касается ответного матча, то нам предлагают приобрести права на показ этой встречи. Идут переговоры".

Ситуацию с играми "Актобе" прокомментировал пресс-секретарь клуба Асхат Калжанов.

"KazSport не смог организовать трансляцию. ПТС телерадиокомплекса "Казахстан" будет занята обслуживанием телемоста с Главой государства. Но мы продолжаем работу. Не собираемся останавливаться. Может быть, будет местный канал транслировать. Региональный. Может быть, успеем забрать ПТС после телемоста. Если ничего не будет сходиться, попытаемся организовать трансляцию по ФФК-ТВ", - рассказал Калжанов.

Что касается трансляции гостевого матча "Актобе", то ее организует эстонская сторона. По словам Калжанова, соперники могут отказать в бартере сигналами, если ничего не получат из Казахстана.

Не ясна ситуация с алматинским "Кайратом". Стартовую игру подопечных Владимира Вайсса не анонсирует ни один канал - по признанию ответственных лиц ведущих вещателей страны, переговоров с этим участником Лиги Европы никто не вел. В пресс-службе клуба пока не смогли разъяснить ситуацию. Возможно, одна из сильнейших команд страны ограничится трансляцией через клубный сайт или прибегнет к помощи ФФК-ТВ.

Напомним, "Ордабасы" сыграет дома с "Бейтаром" из Израиля, а "Актобе" примет на своем поле "Нымме Калью" из Эстонии. Алматинский "Кайрат" сыграет в гостях с сербской "Црвена Звездой". Первые игры пройдут в четверг, 2 июля. Ответные - 9 числа.
Поделиться в соц. сетях:
26
5331
29 июня 2015 18:00
Новости
22 августа
20:51