Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пройдем "Кайрат", потому что мы лучше! - защитник "Црвены Звезды"

Футболисты белградского клуба называют "Кайрат" сильным соперником.

Пройдем "Кайрат", потому что мы лучше! - защитник "Црвены Звезды"
Милош Цветкович. Фото mondo.rs
Защитник сербской "Црвены Звезды" Милош Цветкович в интервью "Спортски Журнал" заявил, что его клуб пройдет дальше в противостоянии с "Кайратом" в Лиге Европы. 

Цветкович рассказал, что мало знает о казахстанской команде, но рассчитывает на помощь одноклубника Джордже Деспотовича, который на правах аренды играет за "Жетысу". 

"Мы ждали более слабого соперника, но по жребию нам выпала сильная команда. Но все же мы пройдем дальше, потому что мы лучше, и я уверен, что мы будем играть во втором раунде. Мы не знаем, чего ждать от казахстанцев, но безусловно мы надеемся на помощь в этом вопросе от Джордже Деспотовича", - сказал Цветкович.

Форвард Ненад Гаврич также верит в проход своего клуба. 

"Нам попался сильный противник. Для нас самое главное - хорошо сыграть в первом матче дома перед нашими болельщиками и обеспечить задел перед второй игрой. Деспотович поможет нам с информацией о сопернике, а у нас еще много времени, чтобы хорошо подготовиться. Я верю, что мы пройдем во второй раунд Лиги Европы", - заявил Гаврич. 

Напомним, сербская "Црвена Звезда" является соперником "Кайрата" в первом квалификационном раунде Лиги Европы. 2 июля команды сыграют в Белграде, а через неделю, 9 июля, встретятся уже в Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51