Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болезненный урок для "Легии". Обзор польских СМИ после оглашения решения CAS

В Польше удивлены решением CAS отклонить апелляцию "Легии" на решение УЕФА об исключении из Лиги чемпионов.

Болезненный урок для "Легии". Обзор польских СМИ после оглашения решения CAS
Фото с сайта sport.dziennik.pl
В Польше как простые болельщики, так и СМИ негодует тем, что спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию польской "Легии" на решение УЕФА об исключении команды из Лиги чемпионов. По их мнению, футболисты не заслужили такого сурового наказания. Польская общественность надеялась, что суд позволит клубам переиграть данный матч. Но к ее сожалению "Легия" осталась за бортом Лиги чемпионов и вынуждена теперь довольствоваться играми против чемпиона Казахстана "Актобе" на стадии раунда плей-офф Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz
 
"Как и следовало ожидать, "Легия" проиграла битву с УЕФА за право вернуться в Лигу чемпионов, но это не означает, что усилия руководителей клуба были полностью бессмысленными", - пишет в своем блоге польский журналист Дариуш Воловски. - "У меня такое впечатление, чиновники забыли, что они получают миллионы. Гордый лозунг "Мы заботимся о футболе" означает в их устах столько, сколько мы заботимся о себе. "Легия" стала невинной жертвой. Четыре минуты игры Бартоша Берешиньского стали причиной дисквалификации команды, хотя общий счет был 6:1 в пользу польских футболистов, и Берешиньски никак не мог повлиять на исход матча". 

"Дело "Легии" вызвало бурю негодования не только в Польше. Приводилось много аргументов за и против исключения команды из числа участников Лиги чемпионов. С одной стороны, дисквалификация была логическим решением плохой организации в клубе. С другой стороны, "Легия" осталась победителем, по крайней мере, в моральном аспекте, а решения УЕФА полностью противоречат духу спорта. 

Кстати, представители "Легии" пытались убедить руководителей "Селтика", что необходимо действовать в контексте честной игры. Боссы шотландского клуба заявили, что они не имеют ничего общего с этим делом. "Это самостоятельное решение УЕФА", - аргументировали в "Селтике". Хотя и так было известно, что шотландцы с радостью воспримут решение УЕФА, так как никто не хочет отказываться от миллионов евро за участие в престижнейшем клубном европейском турнире. 

Все это болезненный урок для польского чемпиона. Это ошибки разгильдяйства. "Легия" сурово наказана, возможно, другой клуб на ее месте удалось бы избежать этой участи?.. Теперь они должны сохранить команду, чтобы через год взять реванш", - цитирует слова Дариушa Воловски Sport.

Отметим, что уже 21 августа "Актобе" на своем поле проведет первый матч с "Легией" на стадии раунда плей-офф Лиги Европы. Ответная игра состоится 28 августа в Варшаве. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51