Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Легии" пообещали сыграть в финале Лиги Европы

Игроки клуба по-разному восприняли новость об исключении из Лиги чемпионов.

Фото с сайта legia.com
3
15077
9 августа 2014 12:50
Игроки польской "Легии" с трудом находили слова, чтобы прокомментировать решение УЕФА об исключении клуба из Лиги Чемпионов, но настроены оптимистичны и хотят сыграть в финале Лиги Европы, который пройдет в мае 2015 года на "Национальном стадионе" Варшавы.

Полузащитник Михал Жиро написал в твиттере: "Мечта покинула нас. Нет чувств". 

Бартош Берешиньски, косвенный виновник всей ситуации, высказался в фейсбуке. Футболист считает, что трудности закаляют, и поставил новую цель - "Легия" должна играть в "домашнем" финале Лиги Европы: "Мы вне игры. Таково решение. Но вы можете подавить нас, но не сможете победить. Мы докажем, кто является победителем. Цель – финал в Варшаве!". 

Португальский нападающий Орланду Са не может поверить в случившееся: "Невероятно … В футболе все решается на поле. А не за пределами него …". 

Мирослав Радович признался Sport.pl, что не может найти слов о решении УЕФА: "В таких ситуациях ты не знаешь, что говорить. Мы были лучше "Селтика», ну и что … Я сейчас не в состоянии говорить что-то. Вечером у нас тренировка. Я надеюсь, что хоть к этому времени приду в порядок". 

Защитник Якуб Жезничак был красноречивее всех: "Воры мечты…Спасибо…". 

Бывший игрок сборной Польши Радослав Матусяк не играл за "Легию", но поддержал соотечественников: "Селтик" должен отказался от дальнейших выступлений в пользу "Легии", чтобы с честью выйти из этого позора". 

Напомним, что "Легия" в третьем отборочном раунде прошла "Селтик" - 4:1, 2:0. Однако результат второй игры УЕФА аннулировало и присудило техническую победу шотландскому клубу из-за участия в матче дисквалифицированного защитника Бартоша Берешиньского.

Таким образом, дальше прошел "Селтик", а "Легия" - была переведена в Лигу Европу, где ее соперником в раунде плей-офф будет казахстанский "Актобе". Матчи состоятся 21 и 28 августа.
Поделиться в соц. сетях:
3
15077
9 августа 2014 12:50
Новости