Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карагандинцы остались недовольны решением армян не показывать матч "Ширак" - "Шахтер"

По словам Ердена Халилина, такое решение армян показывает их отношение и подход к футболу в целом.

Фото с сайта vesti.kz
2
1 июля 2014 13:08
Армянские телевизионные каналы отказались проводить трансляции отборочного этапа Лиги Европы с участием казахстанских клубов. Представители карагандинской спортивной общественники выразили свое недоумение по этому поводу, передает корреспондент Vesti.kz.

Наталья Сухорукова, руководитель управления физической культуры и спорта Карагандинской области:

- Мы готовились к трансляции матча нашей команды с армянским клубом, планировали традиционно собрать горожан у больших светодиодных экранов, чтобы всем вместе поддержать «Шахтер», поболеть за нашу любимую команду. Еще ни разу не было такого, чтобы мы пропустили выездную игру «Шахтера». Наверное, у нас и наших армянских коллег разное отношение к спорту и футболу. Но то, что там решили не транслировать игру пусть и отборочного этапа, но все же Лиги Европы, мне кажется странным.

Ерден Халилин, директор ФК "Шахтер":

- Да, печально, что не будет трансляции. Наверное, то, что та сторона отказалась от трансляции, на самом деле показывает их отношение и подход к футболу. Что касается нас, то мы все равно будем стараться играть там в свою игру. Естественно, наши болельщики откровенно расстроены этим известием, ведь сейчас технологии развиты и организовать хотя бы интернет-трансляцию не должно составить труда для любого, кто захочет это сделать. Ну что ж, я думаю, что болельщики команды "Шахтер" увидят еще много игр, так что это не беда.

Напомним, матч между "Шираком" и "Шахтером" в первом отборочном раунде Лиги Европы состоится уже 3 июля в Гюмри. Ранее главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков рассказал о подготовке своей команды к этому поединку. 
Поделиться в соц. сетях:
2
0
1 июля 2014 13:08
Новости
22 августа 2019
20:51