Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" вошел в 20-ку грубых команд группового этапа Лиги Европы

А по числу забитых голов карагандинцы опередили "Анжи", "Бордо", ПСВ.

Фото Vesti.kz©
0
16 декабря 2013 10:43
Карагандинский "Шахтер" занял 13-е место по количеству фолов и удалений в рамках группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В пассиве казахстанского клуба одна красная и 15 желтых карточек. Единственное удаление "Шахтер" заработал в стартовом матче с ПАОКом в Греции, где поле досрочно покинул крайний защитник Андрей Порываев. Также карагандинцы 82 раза нарушали правила, а против них фолили 60 раз.

Первое же место занял "Фрайбург". Игроки немецкого клуба удалялись с поля в четырех случаях, при этом получили 15 предупреждений, набрали 72 фола, а против них фиксировались нарушения 80 раз.

Кроме того, "Шахтер" находится в пятерке команд по числу реализованных пенальти. Карагандинский клуб, как и "Тоттенхэм", "Генк", "Маккаби" (Т-А), "Аполлон", дважды забивал с 11-метровой отметки. Более двух пенальти ни одна из команд не реализовывала на данном этапе.   

А самыми результативными командами стали "Тоттенхэм" и "Зальцбург", которые провели 15 мячей - в среднем забивали 2.5 гола за игру. "Шахтер" - 0.83 за матч (пять мячей, 31-е место по результативности). Позади казахстанцев расположились "Анжи", "Бордо", ПСВ, забивших на один мяч меньше. Менее результативными оказались "Тромсе" и "Пасуш", у которых в активе по одному голу.

Добавим, что в заключительном матче основного раунда Лиги Европы "Шахтер" проиграл "Маккаби" в Израиле и занял последнее место в группе L.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 декабря 2013 10:43
Новости
22 августа 2019
20:51