Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отключение света пошло на пользу "Маккаби" - израильские СМИ

В Израиле рады тому, что "Маккаби" первую победу на групповом этапе Лиги Европы одержал экспериментальным составом.

Отключение света пошло на пользу "Маккаби" - израильские СМИ
Фото с сайта one.co.il
Израильские СМИ считают, что отключение света во втором тайме матча "Маккаби" - "Шахтер" позволило хозяевам поля собраться с силами и одержать первую победу в основной сетке Лиги Европы. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz. 

Лучик света - с таким заголовком вышел One.co.il после победы "Маккаби" над "Шахтером". Издание выражает благодарность своим футболистам за проявленное мужество, благодаря чему переломили ход игры и одержали первую победу на групповой стадии Лиги Европы. 

"Две тысячи болельщиков пришли поддержать команду несмотря на позднее время матча и плохие погодные условия. Однако первый тайм их разочаровал, так как казахстанские игроки создали несколько хороших моментов, которые не реализовали. И только перед самым перерывом забили гол с пенальти усилиями Каньяса. Во втором тайме на некоторое время погас свет на стадионе, что сыграло на руку хозяевам. После "Маккаби" стал больше атаковать и забил два гола, тем самым порадовав болельщиков первой победой на данном этапе", - пишет Оne.co.il.

На мажорной ноте - пишет Ynet.co.il. По мнению портала, "Маккаби" был хорош и что немаловажно выиграл матч с игроками, которые ранее не претендовали на место в основном составе. Ну и отмечает тот факт, что Арик Бенадо угадал с заменой, ведь именно Шимон Абухазира забил победный гол за шесть минут до конца основного времени игры.

Sports.walla.co.il считает, что "Маккаби" стал лучше играть после того, как удалось устранить проблемы с электропитанием. Команда задвигалась и побежала вперед. Защитники "Шахтера" уже не справлялись со своей задачей и дважды пропустили разящие атаки израильских футболистов. 

"Приятно победить в последней игре, хоть и не вышли в следующий раунд. Главное, "Маккаби" во втором тайме играл в командный футбол и показал, что может добиваться желаемого результата при должном проявлении характера", - резюмировал Sports.walla.co.il. 

Также сообщается о том, что главный тренер "Маккаби" Арик Бенадо остался довольным выигрышным результатом. Правда, при этом подчеркнул, что его команда может играть намного лучше. Между тем, на стадионе присутствовали представители нескольких украинских клубов, которые следили за игрой защитника израильского клуба Андрея Пилявского. Есть вероятность его возвращения на родину этой зимой.

Отметим, что карагандинский "Шахтер" завершил групповой этап Лиги Европы поражением от "Маккаби" в Израиле со счетом 1:2. Подопечные же Виктора Кумыкова с двумя баллами заняли последнее место в группе L. В следующий раунд пробились голландский "АЗ Алкмаар" и греческий ПАОК. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51