Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще семь. Число дисквалифицированных за допинг в 2018 году казахстанских спортсменов возросло до 26

Также на допинге попались еще шесть казахстанских спортсменов.

Еще семь. Число дисквалифицированных за допинг в 2018 году казахстанских спортсменов возросло до 26
Иллюстративное фото с сайта islasportlawyer.com

На сайте Национального антидопингового центра Казахстана опубликован обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных субстанций, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным сайта еще семь казахстанских спортсменов попали в этот список. Это велогонщик Виктор Окишев, который в 2014 году уже был отстранен за нарушение антидопинговых правил. В анализе спортсмена за 2018 год был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. В итоге Окишев дисквалифицирован на восемь лет - с 1 июля 2018 года по 30 июня 2026. 

Также на допинге попались тяжелоатлет Роберт Карнаухов (нандролон, кломифен), пловец Риат Жумагулов (метилгексанамин, хигенамин) и легкоатлеты Евгения Фондюшина (сибутрамин), Александр Лях (метилгексанамин), Игорь Кондратьев (метилгексанамин) и Вероника Брославская (мельдоний). 

Таким образом, с начала 2018 года за нарушение антидопинговых правил были дисквалифицированы 26 казахстанских спортсменов.

Напомним, 6 августа стало известно, что художественная гимнастка Сабина Аширбаева и тяжелоатлет Владимир Седов дисквалифицированы за положительные допинг-пробы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 сентября 2015
17:41
5 апреля 2013
16:55