Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Винокуров стал чемпионом мира Ironman 70.3 в Ницце

Теперь ему предстоит главный старт сезона.

Александр Винокуров стал чемпионом мира Ironman 70.3 в Ницце
Фото: instagram.com/proteamastana

Олимпийский чемпион Лондона-2012 и генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров стал победителем чемпионата мира Ironman 70.3 в Ницце (Франция) в своей возрастной категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

45-летний казахстанец смог преодолеть дистанцию (плавание, велоэтап и бег) за 4 часа, 28 минут и 47 секунд. В его возрастной категории участвовало 507 человек. При этом Винокуров стал 93-м среди всех 3 344 участников чемпионата мира Ironman 70.3 в Ницце.

"Это победа всего казахстанского триатлона". Винокуров - о "золоте" чемпионата мира по Ironman, примере для молодежи и вызове самому себе

Ранее Винокуров стал победителем BI Group Ironman 70.3 Astanа в Нур-Султане в своей возрастной категории. Эта победа принесла олимпийскому чемпиону по велоспорту путевку на чемпионат мира следующего года.

При этом генеральный менеджер велокоманды "Астана" выступит на еще одном главном старте сезона - чемпионате мира Ironman 140.6 в Каилуа-Кона (Гавайи), который состоится 12 октября. 

"В плавании выживал". Винокуров рассказал о планах на медаль на ЧМ после победы с рекордом на Ironman 70.3 Astana

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24
25 декабря 2009
17:14