Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская федерация триатлона активизирует свою деятельность в азиатском регионе

Ряд представителей КФТ вошел в состав комитета ASTC.

Казахстанская федерация триатлона активизирует свою деятельность в азиатском регионе
Фото: Пресс-служба КФТ

В городе Кенджу (Южная Корея) прошел ежегодный конгресс Азиатской конфедерации триатлона (ASTC) при участии представителей 35 национальных федераций, входящих в состав ASTC, сообщает пресс-служба КФТ.

Во время конгресса были подведены итоги работы организации за 2018 год. Также были проведены выборы в исполнительный совет и другие комитеты международного органа. Каждая национальная федерация выдвинула кандидатуру из числа своих представителей, среди которых была и команда КФТ.


По итогам голосования вице-президент Казахстанской федерации триатлона, президент Центрально-Азиатской ассоциации триатлона (САТА), руководитель Almaty Triathlon Federation Галимжан Есенов был избран в исполнительный совет ASTC с правом голоса. Таким образом, Есенов будет представлять интересы казахстанского триатлона и принимать непосредственное прямое участие в решении важных вопросов касательно деятельности ASTC.

Вместе с тем генеральный секретарь КФТ Максим Крят был избран в комитет тренеров ASTC (Coaching Committee), ответственный секретарь КФТ Айнагуль Такеева была избрана в комитет аудита ASTC (Audit Committee), директор по маркетингу КФТ Акмарал Еспенбетова - в комитет продвижения (Promotion Committee), а SMM менеджер КФТ Айдана Кребаева - в комитет информации (Information Committee).

Отныне можно с уверенностью сказать, что КФТ продолжит активную деятельность не только внутри страны, но и во всем азиатском регионе.

Отметим, что национальная сборная команда по триатлону с 13 июня находится на учебно-тренировочных сборах в Кенджу по приглашению Федерации триатлона Южной Кореи. А в эти выходные она примет участие в чемпионате Азии по триатлону - Gyeongju ASTC Triathlon Asian Championships, где будут разыграны важные очки, входящие в зачет олимпийского квалификационного рейтинга.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24
25 декабря 2009
17:14