Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карим Масимов избран президентом Казахстанской Федерации триатлона

Этот вид спорта включен в программу Олимпиады с 2000 года.

Карим Масимов избран президентом Казахстанской Федерации триатлона
Карим Масимов. Фото с сайта pm.kz
Председатель Комитета национальной безопасности (КНБ) Карим Масимов избран президентом Казахстанской Федерации триатлона.

Как сообщает пресс-служба КНБ, кандидатуру Масимова избрали сегодня, 4 декабря, на конференции федерации. В ее работе приняли участие министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, а также члены федерации, тренерский состав сборной и представители Национального олимпийского комитета (НОК).

На конференции также был представлен отчет о деятельности организации и сформированы новые составы органов управления федерации.

"Триатлон - относительно молодой вид спорта для нашей страны, и его развитие стоит еще в начальной фазе. Необходимо обеспечить планомерный и комплексный рост развития этого вида спорта, и данная работа даст свои результаты в обозримом будущем", - сказал Масимов. 

Триатлон - вид спорта, который включает в себя плавание, велогонки и бег. Он появился в 1989 году, а в 2000 году впервые был включен в соревнования на Олимпиаде. Казахстанские триатлонисты принимали участие на ОИ-2000, 2004 и 2008. Наивысшим достижением является четвертое место Дмитрия Гаага на ОИ-2000 в Сиднее. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября 2019
13:24
25 декабря 2009
17:14