Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главное - не лениться". Казахстанка из сборной по стендовой стрельбе оценила влияние переноса Олимпиады

В 2019 году она завоевала лицензию на Игры.

"Главное - не лениться". Казахстанка из сборной по стендовой стрельбе оценила влияние переноса Олимпиады
Сарсенкуль Рысбекова. Фото: olympic.kz
Сохранить спортивную форму в текущих условиях возможно - такого мнения придерживается обладательница олимпийской лицензии в стендовой стрельбе Сарсенкуль Рысбекова. В интервью корреспонденту Vesti.kz казахстанка оценила перенос Игр в Токио на следующий год и свои медальные возможности.

Свою квоту Рысбекова добыла в Дохе на чемпионате Азии-2019 по стендовой стрельбе. В "трапе" она заняла второе место. По правилам олимпийской квалификации на континентальном первенстве в этой дисциплине разыгрывались три лицензии. Одну из них увезла с собой казахстанка.  

Спортсменка поделилась о своем пути к олимпийской путевке, а также оценила значимость квалификации на ОИ в личном разрезе.

"На тщательную подготовку к завоеванию лицензии ушло достаточное количество времени. Также было использовано примерно пять подготовительных стартов.

Безусловно, это был один из самых важных моментов в карьере. Ведь каждый спортсмен мечтает об олимпийской лицензии и олимпийской медали", - озвучила стрелок.

По ее словам, перенос ОИ на следующий год не несет с собой сильно негативный оттенок. Главное - это сохранить здоровье.



"Как я воспринимаю перенос Игр? Все, что ни делается, все к лучшему. Главное, сейчас стоит тщательно следить за здоровьем и не пренебрегать им. Тренируюсь в том же режиме,  сохраняя позитивный настрой.

На данный момент из-за введения карантина я провожу тренировочные занятия исключительно в домашних условиях. При этом также занимаюсь общей физической подготовкой".

Также в интервью Сарсенкуль Рысбекова поделилась мнением относительно возможности проявить себя на ОИ в медальном плане. Также она подчеркнула, что в текущих условиях возможно сохранить физическую форму.

"Конечно, трудновато держать свой уровень, но сделать это возможно. Главное - не лениться.

Я считаю, что перерыв сильно не скажется на моих результатах, так как я не бросила и не забыла, что такое спорт. Тренируюсь в том же режиме, но дома. Да, это, конечно, непривычно, но сейчас это необходимо.

Что касается олимпийской медали... Нет ничего невозможного. Все вполне реально. Прошлый сезон для меня прошел успешно. А дальше будет только лучше", - заключила Рысбекова.

Добавим, что Сарсенкуль Рысбекова в 2019 году отметилась наградой на летней Универсиаде в Неаполе. В "трапе" она поднялась на третью строчку пьедестала.

Фото: olympic.kz

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости