Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотелось бы в плей-офф сыграть дома". Капитан сборной Казахстана рассказал о победных "пазлах" в матче Кубка Федерации

Он отметил командный дух теннисистов во встрече с Китаем.

Фото: Андрей Ударцев©
0
2315
9 февраля 2019 19:02

Капитан сборной Казахстана Диас Доскараев после победы в финальном матче первой группы зоны Азия/Океания Кубка Федерации с Китаем рассказал, где бы хотел сыграть матч плей-офф турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские теннисистки обыграли Китай и вышли в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации


Казахстанская сборная переиграла соперниц из Китая. Решающее очко в паре принесли Галина Воскобоева и Анна Данилина.

"Тяжело, конечно, но девочки выходят на корт, чтобы побеждать. Ожидать (победу - прим. ред.) это такое дело неблагодарное. Хочется отметить, что команда выложилась. Действительно, это настоящая команда. Девочки приехали и спланировали свой график даже с учетом того, что это начало года и сложно определить, в какой форме каждая теннисистка находится.

Я очень благодарен девочкам, что они спланировали свой график и пик формы так, чтобы нормально подойти к Кубку Федерации. Им удалось показать свой лучший теннис. От матча к матчу прибавляли. Была и большая ответственность. Играть дома легко и очень тяжело. Почему? Все ожидают победы.

Глава государства посетил матчи. Это добавляет волнения. Девочки не железные. Но все пазлы сложились и нам удалось победить очень сильную команду. Видно было, что китаянки приехали за победой. Отправили свой самый сильный состав на сегодняшний день. Я очень рад, что девочки выложились.

Это настоящая победа не только сборной Казахстана, но и всей страны. Это даст определенный толчок в развитии тенниса. Вы видели, сколько детей было?! Дальше... Мы будем ждать жеребьевки. Играют последние зональные игры во всех уголках мира. Во вторник-среду мы уже будет знать, с кем будем играть. надеемся, что будем играть дома.

Против Франции и Канады на выезде не сложилось. Но теперь у нас сильная команда и все в строю. Главное, чтобы было здоровье крепкое", - прокомментировал Доскараев.

Добавим, что до игры в парном разряде состоялись две одиночные встречи. Начала матчевую встречу Зарина Дияс, которая впервые в карьере выиграла у Чжэн Сайсай. Следом выступала Юлия Путинцева: казахстанская спортсменка имела преимущество в третьем сете, но все же уступила Шуай Чжан.

Поделиться в соц. сетях:
0
2315
9 февраля 2019 19:02
Новости