Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисисты стали призерами юношеских Азиатских игр

Асия Даир и Дмитрий Попко завоевали бронзовые награды.

Казахстанские теннисисты стали призерами юношеских Азиатских игр
Фото ©пресс-службы Федерации тенниса Казахстана
Казахстанские теннисисты Асия Даир и Дмитрий Попко стали призерами II юношеских Азиатских игр в Китае, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Благодаря выходу в полуфинал Даир обеспечила себе бронзовую медаль. В 1/2 финала она уступила со счетом 3:6 3:6 китаянке Ян Ванг, которая по итогам соревнования завоевала серебряную медаль. "Золото" выиграла еще одна китаянка Жуе Сан.

У юношей бронзовым призером стал наш теннисист Попко. В полуфинале он проиграл будущему победителю турнира вьетнамцу Нам Хонг Лу - 5:7 6:7(). А серебряным призером стал филиппинец Зосимо Журенсо Мендоза.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости