Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марат Сафин объявил о свадьбе с фотомоделью

Избранницей российского теннисиста стала его бывшая подруга Анна Друзяка. Торжество намечено на лето 2012 года.

Марат Сафин объявил о свадьбе с фотомоделью
Марат Сафин и Анна Друзяка. Фото с сайта tatler.ru
0
Экс-первая ракетка мира, а ныне депутат Государственной думы России, Марат Сафин объявил о скорой свадьбе, сообщает "Газета.Ru". Избранницей двукратного победителя турниров "Большого шлема" стала его бывшая подруга - фотомодель Анна Друзяка. Сообщается, что свадьба состоится в начале лета этого года. Церемония бракосочетания пройдет в Москве, а затем в Нью-Йорке состоится и вечеринка по случаю свадьбы. Влюбленные решили отметить торжество в Америке из-за того, что большинство их друзей проживают за океаном.
Сафин и Друзяка встречались с 2007 по 2009 год, но затем расстались. Их роман прервался после того, как теннисист влюбился в солистку группы "Блестящие" Анастасию Осипову. Отмечается, что Сафин часами ждал у служебного входа клуба, где она выступала, перелетал через океан, чтобы побыть рядом всего два-три часа, дарил подснежники в январе. "Мы с Маратом остались хорошими друзьями, - сказала Осипова. - Любовь прошла, но остались уважение и почти родственные отношения". Однако, после того, как Осипова закрутила роман с футболистом из Черногории Николой Петковичем, теннисист вернулся к Друзяке, признав, что их разрыв был ошибкой, и с удивлением узнав, что полтора года бывшая девушка ждала его.
"Аня - прекрасная девушка, которая подходит Марату, она тихая, спокойная, не по возрасту мудрая и действительно его любит", - одобрила выбор брата российская теннисистка Динара Сафина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости