Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если решающей будет пара, это будет шанс - Воскобоева о матче Кубка Федерации Великобритания - Казахстан

Теннисистка готова к противостоянию.

Фото: Андрей Ударцев©
0
299
18 апреля 2019 21:04

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева, рассказывая о готовности к матчу Кубка Федерации с Великобританией, отметила, что готова к тому, что исход противостояния будет решаться в парной встрече, сообщают Vesti.kz.

Спортсменка отметила, что сборной Казахстана из года в год выпадает непростая жеребьевка, но фактор домашнего корта может сыграть против соперниц.

Матчи плей-офф пройдут 20 и 21 апреля в Лондоне. Сборная Казахстана в случае победы может впервые в истории выйти во вторую мировую группу.

- Я только прилетела из Италии, грунтового сезона, так что это моя вторая тренировка, вчера я только попробовала корт. Корты быстрые, поэтому надо прибиваться и мы работаем над этим.

- Для Казахстана это третья попытка выйти в Мировую группу, в 2013 году проиграли Франции на выезде, в 2018 проиграли Канаде на выезде, вы были участницей всех матчей. Что произошло тогда и что нужно сделать сейчас, чтобы не потерпеть поражения? Не везет Казахстану с жеребьевкой.

- Жеребьевка действительно очень сильная, команда Англии сильный соперник, я не думаю, что надо как-то анализировать предыдущие матчи, потому что каждый из них отличается, и самое основное, что не имеет никакого, как мне кажется, отношения к предстоящему. Это другая команда, другие условия, то есть даже другие игроки. Как всегда нужно выходить и бороться за каждый мяч, и здесь все будет решать, кто в какой форме, кто как настроится, даже удача на чьей стороне будет.

- Какое преимущество у Казахстана перед Великобританией?

- Тяжело анализировать. Я не очень хорошо знаю, как англичанки играют дома, потому что взять Аманду, которая играла в Канаде, я, потом наблюдая за ней, увидела, что на Кубках Федерации она выдает свои лучшие матчи. Для каких-то игроков это давление играть дома, кому-то, как говорится, родные стены помогают. Как будет ситуация с девочками - не знаю.

Но, с другой стороны, мы должны с самого начала постараться оказать давление, потому что в любом случае, как бы ты любил или не любил играть дома, дома это все равно больше ответственность. И если нам удастся с первых мячей поставить соперниц под какой-то прессинг, то только в таком случае они смогут занервничать. И, возможно, тот факт, что они играют дома, сыграет с ними злую шутку и станет негативным фактором. А так для нас, игроков, это только выходить на корт и сражаться, а стратегию я бы оставила больше тренерскому штабу.

Я всегда готова, всегда не знаю, какой будет результат, но в нашем случае, если решающей будет пара, это, наверное, будет неплохо, это будет шанс.

Каждый раз, когда ты переезжаешь с одного турнира на другой, меняется вся картина... Когда ты выигрываешь турниры, ты сыграешь большее количество матчей. Вот, наверное, этот фактор более важен, чем играла я финал или нет.

Покрытия разные, я играла на грунте, на улице, здесь зал, хард, абсолютно другой турнир командный. К плюсам я отнесу то, что я сыграла четыре матча перед Кубком Федерации, и это здорово.

- На тренировке сложилось впечатление, будто саму систему процесса больше выстраиваете вы и вы являетесь таким лидером в паре?

- Так могло показаться, это оттого, что я много лет в туре и я хорошо знаю, какие упражнения лучше для меня, подводящие, что если я сделаю это упражнение, то у меня лучше получится то. Я знаю, какие элементы в паре мне больше понадобятся, что я потом буду больше использовать. Но я не то чтобы диктую, как должна проходить тренировка, мы и у Ани спрашиваем, и тренер подсказывает нам, включается, дает свои упражнения. Но мы уже сформированные игроки, мы знаем, что нам больше всего поможет.

- Вы не играли с Анной Данилиной вместе несколько месяцев, и сейчас, снова встав на один корт, вы видите ее профессиональный рост?

- Я перестала сравнивать тренировки и соревнования. Если приходят на тренировку и говорят, как вы здорово играете, это на самом деле, как показала практика, не имеет никакого значения. Иногда ты играешь супер, а потом ничего не играешь. Иногда у тебя что-то не получается, но ты мобилизуешься потом на матч. Если честно, я даже не очень люблю, когда ты супер в форме до турнира, это как-то не очень.

Я перестала обращать внимание, у кого что получается на тренировках. Я просто концентрируюсь на каких-то элементах, упражнениях, обязательно у тебя что-то не будет получаться. Невозможно, что ты выходишь - и у тебя все получается. Вообще, мне кажется, что у любого игрока каждодневно какой-то удар выпадает, и ты просто выходишь каждый день и то на одном больше концентрируешься, то на другом. И поэтому я, если честно, даже не смотрю, что там Аня делает, попадает, не попадает. Есть определенные вещи - как двигаться, как стараться сыграть, вот это важно. А как ты сегодня завтра и послезавтра будешь попадать… Основной день для нас – воскресенье. Все решится в воскресенье. Что будет до этого и после - не имеет значения.

Поделиться в соц. сетях:
0
299
18 апреля 2019 21:04
Новости