Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сафин не смог пробиться во второй круг "Уимблдона"

Россиянин Марат Сафин, уступив американцу Джесси Левайну, не смог пробиться во второй раунд престижного теннисного турнира "Уимблдон".

0
Российский теннисист Марат Сафин завершил свое выступление в одиночном разряде престижного теннисного турнира "Уимблдон", сообщает РИА Новости. Россиянин в первом круге соревнований потерпел поражение от американского теннисиста Джесси Левайна со счетом 2:6, 6:3, 6:7, 4:6. Однако Сафин продолжит борьбу в турнире "Большого шлема" в паре с казахстанским теннисистом Андреем Голубевым против пары Иван Наварро - Гильермо Гарсия-Лопес.
Соотечественники Сафина Михаил Южный и Дмитрий Турсунов также не смогли пробиться во второй круг "Уимблдона". Южный проиграл представителю Испании Хуану Карлосу Ферреро 3:6, 6:7, 3:6. А Турсунов потерпел поражение от немецкого теннисиста Михаила Зверева 4:6, 2:6, 0:3, в третьем сете отказавшись от продолжения борьбы.
"Уимблдон" - официальный сайт
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости