Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Насколько ты хорош в спорте? Спроси у футболки!

Насколько ты хорош в спорте? Спроси у футболки!

Насколько ты хорош в спорте? Спроси у футболки!Те, кто не любит заниматься спортом, наверняка не прочь понаблюдать, как это делают профессионалы. А теперь представьте, насколько зрелищнее станет спортивное выступление, если вы сможете увидеть, буквально, что происходит с телом спортсмена, его сердцем и пульсом во время игры.

Компания Under Armour совместно с Zephyr Technology разработали уникальную спортивную форму, которая сможет измерять важнейшие физические показатели спортсмена, такие как частота сердечных сокращений, положение тела в пространстве, скорость, давление, объём легких и даже метаболизм, не отвлекая его от игры или тренировки. В первую очередь, разработка позволит тренерам следить за состоянием здоровья своих воспитанников и менять интенсивность нагрузок, если потребуется. А это даст возможность предотвратить не одну травму или даже сердечный приступ, что не редкость для занятий большим спортом. Кроме того, разработчики планируют сделать инновацию частью спортивного шоу, высвечивая некоторые показатели игроков на табло прямо во время матча или состязания. Как работает новинка, демонстрирует промо-ролик:



Новинка, получившая название E39, замеряет физические показатели при помощи специального миниатюрного диска. Он содержит сенсоры, источник питания (видимо, футболку придётся время от времени «подзаряжать»), передатчик Bluetooth и карту памяти. В сочетании с инновационной тканью с электродами, система способна улавливать малейшее изменение параметров и тут же выводить информацию на небольшой монитор тренера либо табло.

Демо-версия новации от Under Armour и Zephyr Technology уже поступила в пользование американских спецназовцев. Ну а в 2012-м, который уже не за горами, «умную форму» E39 получат 50 профессиональных спортивных клубов и команд колледжей США. В этом же году новинка поступит в розничную продажу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 мая 2013
11:47
6 апреля 2013
12:20