Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Туркмении оставили абонентов МТС без связи

С 21 декабря в стране на месяц приостановлена работа дочки крупнейшего российского сотового оператора - Barash Communications Technologies, Inc.

0
С 21 декабря в Туркмении на месяц приостановлена работа крупнейшего российского оператора сотовой связи - МТС, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Соответствующее SMS-уведомление вчера вечером получили свыше двух миллионов туркменских абонентов. МТС работает в Туркмении с конца июня 2005 года. Контракт между российским оператором и министерством связи республики действует до 21 декабря 2010 года. Ранее сообщалось, что МТС получило уведомление от минсвязи Туркмении о решении приостановить действие лицензии "дочке" МТС компании Barash Communications Technologies, Inc. (BCTI) сроком на один месяц.
МТС заявляет, что не получало каких-либо внятных объяснений от минсвязи Туркмении о том, по какой причине не продлен срок действия соглашения. Российский оператор считает полученное компанией уведомление результатом "ошибочной трактовки законодательства" Туркмении.
До сегодняшнего дня МТС оставалась в Туркмении ведущим оператором мобильной связи. Его единственный конкурент - национальная компания "Алтын Асыр" (Золотой век), услугами которой из-за плохой связи до сих пор пользовалась лишь небольшая часть населения.
Поделиться в соц. сетях: