Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России подняли цены на iPhone 4

На сайтах МТС и "Билайн" цены на четвертый iPhone с памятью 16 и 32 гигабайта подянлись на три тысячи рублей, а в "Евросети" - на две тысячи рублей.

0
Российские сотовые операторы МТС и "ВымпелКом" (бренд "Билайн") подняли цены на новый смартфон Apple iPhone 4, продажи которого в России начались в конце сентября.
Теперь модели iPhone 4 с 16 гигабайтами памяти и iPhone 4 объемом памяти 32 гигабайта обойдутся покупателям в 34 990 и 39 990 рублей соответственно (1,1 тысячи долларов и 1,3 тысячи долларов), что на три тысячи рублей больше, чем прежде. Кроме того, в сетях розничных магазинов "Евросеть" также было зафиксировано повышение цен. Правда, здесь подорожание произошло на две тысячи рублей на каждую модификацию смартфона. С чем связано повышение стоимости коммуникаторов, не сообщается.
Российские продажи iPhone 4 стартовали в конце сентября по цене 36,9 тысячи рублей (1,2 тысячи долларов) за 32-гигабайтную модель и 31,9 тысячи рублей (более тысячи долларов) за смартфон с 16 гигабайтами памяти. В России смартфон продается у МТС и "ВымпелКома", а также в розничных сетях "Евросеть" и "Белый ветер Цифровой". "МегаФон" пока не продлил контракт с Apple. При этом четвертый iPhone также был доступен и в "Связном", но теперь он туда не поставляется. Американская корпорация наказала крупнейшую российскую торговую сеть за то, что она начала торговать новыми смартфонами до начала официальных продаж в России.
Поделиться в соц. сетях: