Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ozon и МТС представят российский аналог е-ридера Kindle

Устройство Ozon Galaxy со встроенным 3G-модулем будет продаваться на сайте интернет-магазина за 9999 рублей, а стоимость цифровых книг составит 50 рублей.

0
1987
1 сентября 2010 13:46
Интернет-магазин Ozon и оператор сотовой связи МТС представят 1 сентября в рамках Московской международной книжной ярмарки устройство для чтения электронных книг, являющееся аналогом популярного е-ридера Kindle от Amazon. Об этом "Ведомостям" рассказали сотрудник пресс-службы МТС и представитель интернет-магазина Михаил Осин.Российский е-ридер со встроенным 3G-модулем будет продаваться под брендом Ozon Galaxy. Первое время новинку можно приобрести только на сайте Ozon по цене в 9 999 рублей (325 долларов). А в дальнейшем "читалка" будет доступна через дилерскую сеть МТС.
Благодаря встроенной SIM-карте от МТС (она будет работать только с Ozon Galaxy) владелец е-ридера сможет посещать сайт интернет-магазина и покупать там электронные книги. На данный момент в ассортименте Ozon.Ru насчитывается более 25 тысяч цифровых книг на русском языке, каждая из которых стоит в среднем 50 рублей (1,6 доллара). Ozon Galaxy также можно будет подключать к компьютеру и скачивать на него книги из других онлайн-библиотек.Представители МТС обещают, что интернет-трафик для владельцев Ozon Galaxy будет бесплатным. Известно, что Ozon.ru будет отчислять МТС часть выручки от продаж электронных книг через Ozon Galaxy, однако размер доли оператора не уточняется.Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин сомневается в успехе на российском рынке е-ридера с функцией покупки книг через интернет, поскольку многие издания сегодня можно скачать из сети бесплатно. По его прогнозам, продажи Ozon Galaxy до конца года не превысят десяти тысяч штук.Вместе с тем, что другой российский сотовый оператор "МегаФон" обещал до конца 2010 года начать продажи собственной "читалки". Что касается "ВымпелКома", то он заинтересован в рынке е-ридеров, но в ближайшее время не планирует выходить на него со своими устройствами.
Поделиться в соц. сетях:
0
1987
1 сентября 2010 13:46