Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla завершила работу над браузером Firefox для iPhone

Финальная версия браузера, которая получила название Firefox Home, отправлена на рассмотрение и одобрение в Apple.

Компания Mozilla объявила о завершении работы над версией браузера Firefox для смартфона Apple iPhone, сообщает CNET News. Финальная версия браузера, которая получила название Firefox Home, отправлена на рассмотрение в Apple. В Mozilla выразили надежду на то, что "яблочная" компания по возможности быстро рассмотрит заявку и включит iPhone-версию Firefox в официальный каталог App Store.
Как отметил производитель, Firefox Home не будет полноценным браузером, хотя способен самостоятельно загружать веб-страницы. Приложение полагается на облачную технологию Firefox Sync, которая позволяет переносить и синхронизировать данные из настольной версии Firefox в его мобильные реализации и на другие устройства. Кроме того, Firefox Home позволит владельцу iPhone получить доступ к истории посещений, закладкам и другим персональным данным. iPhone-версия браузера базируется на движке WebKit, который также является основой для обозревателя Apple Safari.
Стоит отметить, что в апреле Apple впервые разрешила разместить в своем онлайн-магазине продукт стороннего разработчика. Им стал браузер Opera Mini для iPhone. Браузер от норвежкой компании Opera Software поддерживает работу также с медиаплеером iPod touch и планшетным компьютером iPad.
Поделиться в соц. сетях: