Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla представила 64-битную версию браузера Firefox

64-битная альфа-версия браузера совместима с операционными системами Windows и ориентирована прежде всего на разработчиков.

Разработчики Mozilla представили 64-битную альфа-версию веб-браузера Firefox, сообщает ZDNet Asia. 64-битная версия Firefox, которая свободно доступна для загрузки на FTP-сервере производителя, не имеет инсталлятора. Тестовая сборка браузера совместима с операционными системами семейства Windows и ориентирована прежде всего на разработчиков. Для рядовых пользователей не рекомендуется ее использовать.
Как отметили разработчики, внедрение в Firefox поддержки 64-битных расширений позволит более полно задействовать возможности современных процессоров и повысить производительность при выполнении определенных задач. Речь идет о обработке страниц с шифрованием. Кроме того, появится возможность адресовать более четырех гигабайт оперативной памяти, что является ограничением для 32-разрядных систем.
Ожидается, что финальная 64-битная версия браузера выйдет в составе линейки Firefox 4, в качестве ориентировочной даты релиза которой называется начало 2011 года. В четвертом Firefox появятся новые менеджеры пользовательских профилей и плагинов, поддержка "мультитач" и усовершенствованные инструменты разработки.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: