Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане откроются бесплатные школы по таэквондо

В крупных городах страны создадут шесть спортивно-детских клубов по таэквондо.

В Казахстане откроются бесплатные школы по таэквондо
Открытие клуба "Mustafa-Астана". Фото предоставлено Федерацией таэквондо РК

В целях развития таэквондо в Казахстане и поддержки детского спорта Федерация таэквондо откроет шесть спортивно-детских клубов, занятия в которых будут полностью бесплатными, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации.

Федерация обеспечит новые клубы спортивным инвентарем, специалистами, и даже спортивными врачами. Первый из таких шести клубов уже был открыт в Астане, и получил название "Mustafa - Астана" в честь основателя казахстанской и турецкой школ таэквондо Мустафы Озтюрка. В честь открытия первым ученикам школы был подарен весь необходимый инвентарь и полный комплект формы. Проект поддерживает Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Казахстана


"Громкие и блистательные победы в будущем невозможны без инвестиций в развитие детского спорта, о чем неоднократно упоминает Президент государства Нурсултан Абишевич Назарбаев, ставя задачу по системным преобразованиям в данном направлении, - сказал на открытии школы в Астане президент Федерации таэквондо РК Вячеслав Ким, - Мы рады сообщить о начале программы по открытию шести региональных спортивно-детских клубов, куда смогут попасть самые перспективные и подающие надежды маленькие спортсмены, которым предстоит в будущем защищать честь страны! Мы не просто создадим лучшие условия для детей, но и возьмем на себя все расходы по их подготовке, чтобы материальные вопросы не помешали развитию талантливых спортсменов!"

Добавим, что клуб "Mustafa - Astana" расположился в здании республиканского велотрека "Сарыарка" и занимает более 500 квадратных метров. В ближайшее время планируется открыть еще пять клубов на востоке, юге, западе и севере республики, где для казахстанских детей будут созданы все условия для полноценных занятий любимым видом спорта.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 декабря 2016
13:20
6 октября 2015
18:49
11 декабря 2012
19:31