Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арман Чилманов обещал наказать виновника драки между молодыми таэквондистами

Тренер РК по таэквондо прокомментировал скандальную ситуацию в юниорской сборной.

Арман Чилманов. Фото с сайта confederation.kz
3
7675
1 апреля 2014 11:47
Бронзовый призер Олимпиады в Пекине, а ныне работающий в Федерации таэквондо Казахстана Арман Чилманов ознакомился с историей о драке членов юниорской сборной Казахстана во время чемпионата мира, передает корреспондент Vesti.kz

"Меня самого не было на чемпионате мира, поэтому знаю о ситуации от тех тренеров кто находился на месте событий, - сказал Чилманов. - Кроме того, есть объяснительные от самих спортсменов. Насколько я понял, сначала подростки просто играли и дрались в шутку, но потом шутка переросла в настоящую драку. Мы еще будем разбираться, и накажем виновного".

Также Чилманов признал, что поездку молодежной сборной на мировое первенство родители оплачивали из своего кармана:

"Основное финансирование от Федерации таэквондо идет на взрослую сборную. На поездки юниорских и молодежных команд деньги выделяет республиканский Центр олимпийской подготовки. Почему в это раз вышла такая ситуация, вам лучше узнать в ЦОП".

Напомним, об избиении одного из таэквондистов юниорской сборной Казахстана стало известно после возвращения команды с чемпионата мира в Тайпее. 16-летний спортсмен Рахим Адильханов подрался с другим таэквондистом, в итоге у Адильханова оказались выбиты несколько зубов. После инцидента виновник был отстранен от участия в соревнованиях, его дальнейшую судьбу Федерация таэквондо РК решит позднее.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
7675
1 апреля 2014 11:47
Новости