Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таэквондисты сборной Казахстана подрались между собой

Один из членов юношеской команды вернулся с чемпионата мира с выбитыми зубами.

Фото с сайта hornews.ru
3
8200
29 марта 2014 10:46
Во время юношеского чемпионата мира по таэквондо в Тайпее два казахстанских спортсмена подрались между собой, в результате чего один из них выбил другому зубы, сообщает телеканал КТК. 

Об этом стало известно в аэропорту, когда команда вернулась с мирового первенства. Мать таэквондиста Рахима Адильханова Гульнара Сагимжанова перед вылетом сборной в Алматы узнала что ее сын был избит. Сначала родственники мальчика решили, что это сделал один из тренеров, но в ходе разборок по прилету команды,  выяснилось что Адильханов подрался с другим таэквондистом. 

"Мы с мальчиком из Тараза сначала шутили, а потом он начал обзываться. Я начал в ответ. В итоге, он меня ударил" - приводит слова Адильханова телеканал. По словам Сагимжановой ее 16-летний сын получил такой удар, что у него сдвинулись верхние зубы, и пришлось устанавливать специальную пластину. Родственники спортсмена намерены заставить Федерацию таэквондо РК ответит за инцидент.

"Отправляла здорового сына, а он вернулся почти калекой! Федерация должна ответить, я им доверила своего ребенка. Я написала в прокуратуру!" - сказала Сагимжанова.

По словам одного из тренеров сборной Болата Райбекова, с данной ситуацией внутри команды уже разобрались:

"Мы его отстранили. И отстранили еще от сборной команды именно на этот чемпионат мира, и плюс еще у нас есть объяснительные ребят, есть протокол тренерского совета, мы все соберем, сдадим государственному тренеру. И федерация таэквондо сама будет решать, что с ним делать". 

В ходе разборок также выяснилось, что родители сами оплачивали поездку на чемпионат мира. Как рассказал один из родителей, сначала им сказали что деньги на участие в мировом первенстве выделены, но за несколько дней до отлета, всем сообщили, что оплачивать билеты надо со своего кармана. 

Добавим, что на чемпионате мира среди юниоров казахстанцы завоевали одну медаль. Серебряным призером стал Артур Ким. Напомним, казахстанские таэквондисты уже не в первый раз становятся участниками неприятных ситуаций. Так летом 2013 года член сборной Казахстана Азамат Тенизбаев был задержан в Лондоне по обвинению в сексуальных домогательствах. Спортсмен провел более полугода в британской столице прежде чем удалось доказать его невиновность через суд. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
8200
29 марта 2014 10:46
Новости