Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Баландин понял свою ошибку и удалил пост. У нас к нему претензий нет - синхронистки о скандале

Спортсменки провели пресс-конференцию и ответили на вопросы журналистов.

Фото из личного архива спортсменок

Экс-члены национальной сборной Казахстана по синхронному плаванию Айнур Керей, Амина Ермаханова, Айсулу Наурызбаева, Айгерим Исаева, Айгерим Жексембинова и Арна Токтаган выступили с обращением к президенту федерации водных видов спорта Тимуру Кулибаеву и ответили на вопросы журналистов на пресс-конференции, прошедшей в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменки подробно рассказали журналистам о всех ошибках тренерского штаба сборной Казахстана во главе с главным тренером Жанной Демченко. Подробнее о проблемах, поднятых синхронистками, вы можете прочитать здесь.


"Наша главная цель не свергнуть Демченко и ее помощников Каримову и Баймурзину, мы просто хотим добиться справедливости", - сразу же разъяснила Айнур Керей.

На пресс-конференции спортсменки огласили свое обращение к президенту Федерации водных видов спорта Тимуру Кулибаеву.

"Мы надеемся на помощь Тимура Кулибаева. Просим Вас встретиться с нами и разобраться в нашей проблеме", - отметила Айгерим Исаева.

По словам Айнур Керей, под обращением готовы подписаться не только экс-члены сборной Казахстана, но и действующие спортсменки, согласные с необходимостью изменить положение дел в казахстанском синхронном плавании.

"Для начала нужно развивать спортивные секции. Темиртау и Караганда участвуют в чемпионате мира. Чтобы был резерв. И еще одно, я не претендую на пост тренера, я просто хочу быть полезна и вкладываться", - отметила Айнур Керей.

По словам спортсменок, ранее в деле пообещал разобраться министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы, однако до сих пор с девушками никто не связывался.

"Министр сразу же отреагировал на запись в Facebook, однако никто с нами на связь еще не выходил. Мы собрали вас здесь, чтобы все разъяснить, чтобы вы смогли узнать, что происходит. Эта история длится с сентября 2015 года. Выходило много опровержений, и мы хотели бы четко разъяснить вам свою позицию", - отметила Айгерим Исаева.

Также девушки заверили, что в отношении олимпийского чемпиона Рио-2016 по плаванию Дмитрия Баландина никаких обвинений не последует. 

"Баландин понял свою ошибку и удалил свой пост. У нас к нему претензий нет", - отметила Айнур Керей.

По словам спортсменок, сейчас в антикорупционной службе города Алматы по этому поводу ведется дело. Все экс-члены сборной Казахстана проходят по нему в качестве свидетелей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13:35
Водный спорт

Трижды бронзовые