Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин выполнил квалификационный норматив на участие в Олимпиаде-2020

Также он вышел в полуфинал ЧМ.

Дмитрий Баландин выполнил квалификационный норматив на участие в Олимпиаде-2020
Фото: Olympic.kz
Казахстанский пловец Дмитрий Баландин на чемпионате мира в Кванджу выполнил квалификационный норматив на участие в Олимпиаде-2020, сообщает пресс-служба НОК РК.

В квалификации на дистанции 100 метров брассом олимпийский чемпион финишировал шестым в своем заплыве. Его время составило 59,56. Дмитрий преодолел стометровку по квалификационному нормативу А, который равняется 59,93. Таким образом, Баландин завоевал вторую лицензию на ОИ в Токио, а также с 13-м результатом вышел в полуфинал ЧМ. Отметим, что ранее в рамках мирового турнира Champions Swim Series казахстанец квалифицировался на Игры на своей коронной и основной дистанции - 200 метров брассом.

Первое место по итогам предварительного раунда удерживает британец Адам Пити (57,59), второе место занял Илья Шиманович (58,87), а замкнул тройку лидеров Ясухиро Косеки (58,91). Заплывы в рамках 1/2 финала состоятся сегодня, 21 июля, вечером по времени Южной Кореи.

Также в квалификации выступил еще один из лидеров казахстанской команды - Адильбек Мусин. На дистанции на 50 метров баттерфляем в предварительном раунде он финишировал вторым в своем заплыве, показав время 23,64. Этот результат не позволил ему выйти в полуфинал мирового первенства (Мусин является запасным с 17-м временем, уступив одну сотую пловцу, ставшему 16-м), однако он улучшил личное высшее достижение и обновил рекорд Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
29 мая 2015
16:15
17 августа 2010
14:04