Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин выиграл четвертое "золото" на турнире в Словении

Олимпийский чемпион взял по две награды за два дня.

Дмитрий Баландин выиграл четвертое "золото" на турнире в Словении
Дмитрий Баландин. Фото с сайта olympic.kz
Олимпийский чемпион из Казахстана Дмитрий Баландин завоевал еще две золотые медали во второй соревновательный день на международном турнире по плаванию в Словении, сообщает Olympic.kz.

На этот раз Баландин первенствовал на дистанции 100 метров брассом. У женщин в этом же виде программы Аделаида Пчелинцева стала второй. В свою очередь, Диана Назарова стала лучшей на дистанции 50 метров на спине.

Анастасия Ревзванцева отметилась золотой медалью на дистанции 200 метров на спине. Адильбек Мусин стал вторым в финальном заплыве на 50 метров баттерфляем.

Мужчины в комбинированной эстафете "4 по 100 метров" (Дмитрий Баландин, Александр Варакин, Адильбек Мусин, Адиль Каскабай) завоевали золотую медаль, а женщины (Анастасия Резванцева, Аделаида Пчелинцева, Диана Назарова, Алина Костенко) - "серебро".

Накануне Баландин стал лучшим на дистанциях 50 и 200 метров брассом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
29 мая 2015
16:15
17 августа 2010
14:04