Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коллекцию платьев Одри Хепберн продали за 440 тысяч долларов

Половину вырученных от продажи средств перечислят в детский благотворительный фонд актрисы, а также в ЮНИСЕФ.

0
3445
9 декабря 2009 12:50
В Лондоне ушла с молотка уникальная коллекция платьев, аксессуаров и писем знаменитой актрисы Одри Хепберн, сообщает NEWSru.co.il. На аукционе было продано около 40 лотов, принеся организаторам торгов 268,3 тысячи фунтов стерлингов (около 440 тысяч долларов). Половина этих средств будет перечислена в детский благотворительный фонд Хепберн, а также в ЮНИСЕФ.
Топ-лотом торгов стало черное кружевное платье Хепберн, в котором она снималась в фильме "Как украсть миллион" (1966). Оно было сшито любимым модельером актрисы Юбером Живанши. Покупатель заплатил за этот лот 60 тысяч фунтов стерлингов (почти 100 тысяч долларов). Свадебное платье, которое в 1952 году шили для предстоящего бракосочетания Хепберн, ушло с молотка за 22,6 тысячи долларов. Известно, что тогда свадьба актрисы с молодым лондонским промышленником Джеймсом Хэнсоном не состоялась. На торги аукционных домов Kerry Taylor и Sotheby's были выставлены 36 вечерних платьев Хепберн, сшитые специально для нее в 50-60-е годы, а также аксессуары. Помимо этого, покупателям предлагалось приобрести письма актрисы, в которых она описывала свой опыт в кинематографе. В настоящее время большая часть личных вещей Хепберн хранится в частных коллекциях, а также в ее детском благотворительном фонде и в архиве дома Givenchy.
Поделиться в соц. сетях:
0
3445
9 декабря 2009 12:50